L'onglet LINEUPS (LISTES) affiche jusqu'à une composition de 20 joueuses par équipe. (Certaines ligues ont un maximum différent.) Suivez les étapes indiquées pour saisir la composition de chaque équipe et la liste de ses joueuses partantes.

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse), cliquez sur Add a Player (Ajouter une joueuse)
    . La fenêtre Add a Player (Ajouter une joueuse) montre toutes les joueuses qui figurent actuellement dans la base de données de l'équipe.
  2. Cochez toutes les joueuses que vous voulez ajouter à la composition de l'équipe. (Si trop de joueuses sont cochées, vous pouvez aussi désélectionner celles que vous ne voulez pas dans la liste.)
  3. Une fois que toutes les joueuses voulues sont cochées, cliquez sur Add (Ajouter). Les joueuses sélectionnées sont ajoutées à l'onglet LINEUPS (LISTES), classées par ordre de numéro de chandail.

Nota : Quand vous ajoutez des joueuses, assurez-vous d'inclure les gardiennes de but.

4. Pour ajouter d'autres joueuses à la composition de l'équipe (jusqu'au nombre maximal), répétez les étapes 1 à 3.
  5. Pour sélectionner les joueuses partantes, dans la colonne Start (Départ) :
    • cochez la gardienne de but partante; puis

Nota : Le choix d'une gardienne de but est obligatoire. Si vous ne sélectionnez pas de gardienne de but, vous ne pouvez pas sauvegarder les champs de l'onglet SCORING (MARQUE).

• cochez les cinq autres joueuses que vous voulez ajouter à la liste des joueuses partantes.
  6. Sous Home Team (Équipe hôte), répétez les étapes 1 à 5.
  7. Pour publier ces informations, cliquez sur l'onglet LINEUPS (LISTES).
Nota :

Vous pouvez aussi cliquer sur n'importe quel autre onglet pour publier l'information.

Modification de la composition de l'équipe

Supprimer une joueuse depuis l'onglet LINEUPS (LISTES)

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte), cliquez sur l'icône Delete (suppression) qui se trouve à côté du nom de la joueuse en question.

Cette joueuse est supprimée de la composition de l'équipe dans l'onglet LINEUPS (LISTES), mais elle demeure dans la base de données de l'équipe.

Modifier les détails relatifs à une joueuse

Pour modifier des informations relatives à n'importe quelle joueuse de l'équipe (p. ex. changer son numéro de chandail ou ses coordonnées) :

1. Continuer comme cela convient :
    • pour modifier les renseignements relatifs à une joueuse figurant dans l'onglet LINEUPS (LISTES), cliquez sur l'icône Edit (édition) en regard du nom de la joueuse;
    • pour modifier les renseignements relatifs à une joueuse qui figure dans la base de données de l'équipe, mais pas dans sa composition actuelle, cliquez sur Add a Player (Ajouter une joueuse) dans l'onglet LINEUPS (LISTES). Puis, dans la fenêtre déroulante Add a Player (Ajouter une joueuse), cliquez sur l'icône Edit (édition) en regard du nom de la joueuse;

Le formulaire Add a Player (Ajouter une joueuse) apparaît.

2. Modifiez n'importe quel champ en vous servant de l'aide connexe si nécessaire.
  3. Une fois vos modifications terminées, cliquez sur Update (Mettre à jour).

Ajout d'une nouvelle joueuse à la composition de l'équipe

Pour ajouter de nouvelles joueuses à la composition de l'équipe (p. ex. après une nouvelle acquisition ou un échange) :

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte) (selon le cas), cliquez sur Add a Player (Ajouter une joueuse)..

La fenêtre Add a Player (Ajouter une joueuse) s'affiche.

2. Cliquez sur Add New Player (Ajouter une nouvelle joueuse)..

Un écran de recherche apparaît.

3. Tapez le nom de la joueuse dans les champs First Name (Nom) et Last Name (Prénom), puis cliquez sur Search (Rechercher).
  4. Continuez comme expliqué ci-après. La joueuse figure-t-elle déjà dans la base de données de la ligue?
    • Si non, le logiciel vous demande d'ajouter une nouvelle joueuse. Passez à l'étape 5.
    • Si oui, le logiciel vous affiche une liste de joueuses qui correspondent aux paramètres indiqués et vous pouvez transférer la joueuse en question dans sa nouvelle équipe, tel que demandé. Passez à l'étape 5.
  5. Cliquez sur Yes (Oui).

Le formulaire Add a Player (Ajouter une joueuse) s'affiche.

Depuis le formulaire Add a Player (Ajouter une joueuse)

6. Saisissez les détails relatifs à la joueuse dans les sections suivantes de l'écran (en utilisant l'aide connexe si nécessaire) :
    • Player Details (Détails relatifs à la joueuse);
    • Demographic Info (Info démographique);
    • Partent/Guardian (Parent ou tuteur);
    • Notes.
  7. La section Team History (Historique de l'équipe) affiche l'historique des transactions relatives à cette joueuse (y compris les détails relatifs à sa date de signature, d'échange, de prêt, de suspension ou autre). Normalement, cette section est mise à jour par les administrateurs de l'équipe, et vous pouvez passer rapidement en revue l'historique de l'équipe.
  8. Une fois que vous avez terminé de saisir tous les détails de la fiche, cliquez sur Update (Mettre à jour).

La fiche de la joueuse est ajoutée à la base de données de l'équipe et elle apparaît maintenant dans la fenêtre Add a Player (Ajouter une joueuse).

Depuis la fenêtre Add a Player (Ajouter une joueuse)

9. Cochez en regard du nom de la joueuse, puis cliquez sur Add (Ajouter).

La joueuse est ajoutée à la composition de l'équipe dans l'onglet LINEUPS (LISTES).

Saisie des statistiques de la partie

Quand la partie commence (c'est-à-dire dès la première mise en jeu), suivez les étapes ci-après.

1. En haut de l'écran, remplissez les champs suivants :
    • Game Period (Période de jeu) : 1ère
    • Game Clock (Chronomètre de la partie) : 20:00 (= nombres de minutes restant dans la période)
    • Game Status (Statut de la partie) : En cours.
  2. Dans la section Game (Partie), remplissez les champs suivants :
    • Game Start (Début de la partie) : l'heure de début (hh:mm) et AM ou PM selon le cas.
    • Attendance (Nb de spectateurs) : le nombre de spectateurs (Si les préposés de la patinoire ne vous ont pas encore fourni ce renseignement, remplissez ce champ après la partie.)
  3. Cliquez sur Publish (Publier).
Nota :

En ce qui concerne les ligues qui se servent de l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE), le chronomètre de TDG partira aussi dès que vous cliquerez sur Publish (Publier).

Saisie des gardiennes de but partantes

Depuis l'onglet SCORING (MARQUE)

1. À côté de Visitors (Visiteurs), sous Goalie Change (Changement de gardienne), remplissez les champs suivants :
    • Sélectionnez la gardienne de but partante dans la liste déroulante;
    • Time On (Temps de début) - 00:00
    • Period On (Période en cours) - 1ère

Nota : Ne saisissez AUCUNE valeur dans les champs Time Off (Temps de sortie) et Period Off (Période de sortie). Le logiciel remplit ces champs automatiquement pendant la partie. (Par exemple, quand vous faites un changement de gardienne de but, le logiciel calcule les valeurs de Time Off (Temps de sortie) et Period Off (Période de sortie) pour la gardienne de but partante.) Si vous saisissez manuellement les valeurs des champs Time Off (Temps de sortie) et Period Off (Période de sortie), le logiciel arrête de faire des saisies automatiques.

2. Cliquez sur Publish (Publier).
  3. Répétez les mêmes étapes pour sélectionner la gardienne de but de l'équipe hôte.

Mise à jour du chronomètre de la partie

Le chronomètre de la partie affiche le temps restant dans la période en cours (en d'autres termes, il commence à 20:00 et rétrograde jusqu'à zéro). Pendant la partie, on doit remettre à jour manuellement à intervalles réguliers le chronomètre de la partie. Ceci assure que le rapport de la partie est à jour et exact. Par exemple, vous pouvez remettre à jour l'affichage du chronomètre de la partie toutes les minutes à peu près. On peut accéder au champ Game Clock (Chronomètre de la partie) par le haut de chaque onglet.
Nota :
  • Même si le chronomètre de la partie affiche le temps restant dans la période en cours, les saisies du temps dans les autres champs devraient indiquer le temps écoulé. Par exemple, si on décerne une pénalité après cinq minutes de jeu en première période, vous devez saisir 5:00 dans le champ Off (Sortie) de l'onglet PENALTIES (PÉNALITÉS)..
  • En ce qui concerne les ligues qui utilisent l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE), le champ Chronomètre de la partie de cet onglet est unique car il est mis à jour automatiquement dans l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE). (Voir Saisir le Temps de glace (TDG)pour de plus amples détails.)

Saisie d'une pénalité

Quand une pénalité est décernée, vous devez suivre les étapes ci-après.

Depuis l'onglet PENALTIES (PÉNALITÉS)

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte), sur la première ligne de saisie de pénalités, indiquez les détails ci-après relatifs à la pénalité :

Nota : Si un des champs suivants n'apparaît pas sur votre écran, c'est que ce facteur n'est pas requis dans votre ligue.

• Period (Période) : période au cours de laquelle la pénalité a été décernée
    • No./Player (No / Joueuse) : le numéro et le nom de la joueuse
    • Offence (Infraction) : sélectionnez l'infraction en question dans la liste déroulante
    • Off (Sortie) - moment auquel la pénalité a été décernée (mm:ss))
    • PP (SN) - le nombre d'occasions de supériorité numérique découlant de la pénalité (vous pouvez soit saisir un chiffre, soit utiliser les flèches haut et bas pour choisir un chiffre)
    • Penalty Shot (Lancer de punition) - cliquez ici si la pénalité a donné un lancer de punition à l'équipe adverse
    • Bench (Banc) - cliquez ici pour les pénalités de banc, à savoir quand la pénalité est attribuée à l'équipe plutôt qu'à une joueuse en particulier
    • Start (Début) - le moment auquel la pénalité commence, qui est normalement le même que celui du champ Off (Sortie)
    • On (Retour) - le moment auquel la joueuse pénalisée est censée revenir sur la glace (mm:ss)
  2. Cet écran vous permet de saisir quatre pénalités à la fois (deux pour chaque équipe). Si plusieurs joueuses écopent de pénalités, vous pouvez saisir davantage de pénalités comme suit :
    • Si la même équipe a écopé de davantage de pénalités, saisissez les détails relatifs à la prochaine pénalité dans la deuxième ligne de saisie;

• Si l'équipe adverse a aussi écopé d'une ou plusieurs pénalités, saisissez les détails relatifs à jusqu'à deux pénalités pour l'autre équipe.

4. Si vous devez saisir d'autres pénalités pour l'une ou l'autre équipe, répétez les étapes 1 à 3.
Nota :

Si la troisième pénalité pour une équipe commence plus tôt que vous l'avez indiqué dans le champ Start (Début) (p. ex. à cause d'un but), effacez la troisième pénalité et saisissez-la à nouveau avec un Start (Début) différent.

Modifier ou supprimer les détails d'une pénalité

1. Si vous avez besoin de faire des changements aux données après avoir publié une pénalité :
    • cliquez sur l'icône Edit (édition) située à côté de la pénalité;
    • effectuez les changements voulus; et
    • cliquez sur Publish (Publier).
  2. Si vous avez besoin d'effacer la saisie d'une pénalité, cliquez sur l'icône Delete (suppression) située à côté de la pénalité

Saisie d'une pénalité mineure double

Pour saisir une pénalité mineure double, il faut saisir chaque pénalité mineure séparément. Assurez-vous de saisir un statut de supériorité numérique distinct pour chaque pénalité.

1. Saisissez les détails relatifs à la première pénalité mineure (voir Saisie d'une pénalité, étape 1), puis cliquez sur Publish (Publier).
  2. Saisissez les détails relatifs à la deuxième pénalité mineure (voir Saisie d'une pénalité, étape 1), puis cliquez sur Publish (Publier).

Saisie d'un but

Suivez les étapes ci-après chaque fois qu'un but est marqué.

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte), dans la section New Goal (Nouveau but), indiquez les détails relatifs au but marqué :
    • Period (Période) - la période au cours de laquelle le but a été marqué
    • Time (Moment) - le moment où le but a été marqué (mm:ss)
    • Goal (But) - la joueuse qui a marqué le but
    • Asst 1 (Aide 1) - la première joueuse qui a aidé (si cela s'applique)
    • Asst 2 (Aide 2) - la deuxième joueuse qui a aidé (si cela s'applique)
  2. Votre ligue utilise-t-elle l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE)?
    • Si oui, passez à l'étape 3
    • Si non, vous pouvez saisir les détails relatifs aux joueuses sur la glace maintenant ou après la publication du but. Pour saisir ces détails maintenant, cliquez sur les boîtes de texte Plus + et Moins - dans la section New Goal (Nouveau but). Faites les choix appropriés de joueuses dans les menus déroulants.

Nota : Si votre ligue utilise l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE), vos saisies dans cet onglet s'afficheront automatiquement dans l'onglet SCORING (MARQUE), dans les colonnes Plus + et Moins -.

Le but est ajouté sous le titre Scoring (Marque). Les détails affichés comprennent la période, le moment auquel le but a été marqué, la ou les joueuse(s) impliquées, le type de but et les détails relatifs à qui était sur la glace dans les colonnes Plus + et Moins -.

4. Si votre ligue n'utilise PAS l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE), vous pouvez saisir ou modifier après la publication du but les détails relatifs aux joueuses qui étaient sur la glace :
    • cliquez sur l'icône Edit (édition) située à côté d'un but pour afficher les champs d'édition;
    • cliquez sur les boîtes de texte Plus + et Moins -;
    • dans les menus déroulants, choisissez les joueuses appropriées.

Saisie des tirs au but

Pour enregistrer les tirs au but, suivez les étapes suivantes. On peut saisir les tirs au but au fur et à mesure qu'ils se produisent, entre les périodes, ou à la fin de la partie, selon les préférences du marqueur.

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse), pour les joueuses concernées, saisissez le nombre de tirs au but dans la colonne Shots (Tirs). (Vous pouvez soit saisir un chiffre, soit utiliser les flèches haut et bas pour choisir un chiffre.)
  2. Répétez les étapes précédentes pour l'équipe hôte.
  3. Pour publier les tirs au but, cliquez sur l'onglet LINEUPS (LISTES).
Nota :

Vous pouvez aussi cliquer sur un autre onglet pour publier ces informations.

Saisie d'un arrêt

Pour enregistrer les arrêts des gardiennes, suivez les étapes suivantes. On peut saisir les arrêts au fur et à mesure qu'ils se produisent, entre les périodes, ou à la fin de la partie, selon les préférences du marqueur.

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte), confirmez que la gardienne de but qui a effectué l'arrêt figure sur l'écran à titre de gardienne de but présente sur la glace. (Sinon, faites le changement de gardienne de but.)
  2. Dans la section Goalkeeper Saves (Arrêts de la gardienne), mettez à jour le nombre d'arrêts pendant cette période pour cette gardienne de but. (P. ex. si la gardienne a fait son premier arrêt pendant cette période, changez le 0 en 1 dans la colonne 1.)

Saisie du temps de glace (TDG)

Nota :

Ces étapes ne servent qu'aux ligues qui utilisent l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE). En ce qui concerne les ligues qui n'utilisent pas cet onglet, les détails relatifs à qui était sur la glace sont saisis chaque fois qu'un but est marqué. (Voir Saisir un but.)

Introduction

Au début de la partie, pour chaque équipe, cet onglet affiche :

• les joueuses qui sont sur la glace, la gardienne de but étant à la fin de la liste (à savoir les joueuses choisies pour commencer la partie);
  • les joueuses qui sont sur le banc (à savoir les autres joueuses de la composition de l'équipe).

L'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE) vous permet de saisir les changements de joueuses pendant la partie. Chaque fois que vous saisissez un changement de TDG, le logiciel compile les statistiques pour le rapport de TDG. Le logiciel affiche aussi ces informations dans l'onglet SCORING (MARQUE), à côté de chaque but dans la colonne Scoring (Marque).

Mise à jour du chronomètre de la partie pendant la partie

L'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE) comprend un chronomètre automatique de la partie. Ce chronomètre part au début de chaque période, et vous aide à consigner le temps de glace (TDG). Pour mettre à jour le chronomètre de la partie de l'onglet TDG, suivez les étapes suivantes :

• chaque fois que le jeu s'arrête, cliquez sur Pause (ou pressez <contrôle> <espace>) pour arrêter le chrono;
  • quand le jeu reprend, cliquez sur Repartir (ou pressez <contrôle> <espace>) pour repartir le chrono;
  • n mode Pause, le chronomètre de la partie de TDG repartira aussi si vous mettez à jour manuellement le champ Game Clock (Chronomètre de la partie) dans n'importe quel autre onglet.

Changement de joueuses au sein de la même équipe

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte), dans Off Ice (Hors glace), cliquez le nom de chaque joueuse qui rentre sur la patinoire.
  2. Dans On Ice (Sur la glace), pour la même équipe, cliquez le nom de chaque joueuse qui sort de la patinoire.
  3. Cliquez sur Switch (Permuter).

Le logiciel affiche les champs Switch Time (Moment de la permutation) et Game Period (Période de la partie).

4. Confirmez que les valeurs des champs Switch Time (Moment de la permutation) et Game Period (Période de la partie) sont exactes (ou effectuez les changements si c'est nécessaire).
  5. Cliquez sur Switch (Permuter).

La permutation des joueuses est effectuée telle que spécifiée.

Indiquer qu'une joueuse sort de la glace

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte), dans On Ice (Sur la glace), cliquez le nom de chaque joueuse qui sort de la patinoire.
  2. Cliquez sur Switch (Permuter).

4. Cliquez sur Switch (Permuter).

Indiquer qu'une joueuse revient sur la glace

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte), dans On Ice (Sur la glace), cliquez le nom de chaque joueuse qui revient sur la patinoire.

Annuler une permutation

1. Pour annuler la dernière permutation que vous avez effectuée, cliquez sur Switch (Permuter).

Mise en jeu

Cette option n'est pas encore disponible.

Visionnement du rapport de temps de glace (TDG)

Nota :

Ces étapes ne s'appliquent qu'aux ligues qui utilisent l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE).

Depuis l'onglet TIME ON ICE (TEMPS DE GLACE)

Pour visionner les données de TDG de chaque équipe :

1. Dans la section VIEW (VISIONNER) située en bas de l'écran, cliquez sur TDG de l'équipe (qui est le visionnement par défaut).
  2. Dans le champ View Period (Visionner la période), sélectionnez la période de la partie que vous souhaitez voir (soit une période précédente, soit la période en cours).

Une liste des permutations de TDG s'affiche à l'écran pour chaque équipe.

3. Pour chaque équipe, vous pouvez visionner les détails suivants à propos de chaque permutation de joueuses :

• Per (Pér) - période de la partie
    • Time (Temps) - le moment auquel a eu lieu la permutation (mm:ss)
    • ON (Entrée) - les numéros des joueuses qui sont envoyées sur la patinoire
    • OFF (Sortie) - les numéros des joueuses qui sont retirées de la patinoire
    • ICE (Glace) - les numéros de toutes les joueuses qui sont sur la patinoire. Dans cette section, les entrées sont codées en couleurs comme suit : blanc = jeu à forces égales, vert = supériorité numérique (SN), et rouge = infériorité numérique (IN).

Nota : Le temps indiqué dans la colonne Temps est le temps qui reste dans la période, et non pas le temps écoulé.

Pour visionner les données de TDG des joueuses spécifiques :

1. Dans la section VIEW (VISIONNER) située en bas de l'écran, cliquez sur Player TOI (TDG de la joueuse).
  2. Dans le champ View Period (Visionner la période), sélectionnez la période de la partie que vous souhaitez voir.

La composition de chaque équipe s'affiche. Un graphique apparaît à côté de chaque liste de joueuses, décrivant le TDG de ces joueuses pendant la période.

Saisie d'un changement de gardienne de but

Suivez les étapes ci-après s'il y a un changement de gardienne de but au cours de la partie.

1. Sous Visiting Team (Équipe visiteuse) ou Home Team (Équipe hôte), dans Goalkeeper Saves (Arrêts de la gardienne), dans le champ Off (Sortie), spécifiez quand la gardienne de but précédente a été remplacée :
    • dans le champ déroulant, indiquez au cours de quelle période la gardienne de but a été remplacée;

• saisissez le moment de la période où la gardienne de but a été remplacée; (mm:ss).
  2. Dans la section Goalie Change (Changement de gardienne), faites les saisies suivantes :
    • sélectionnez la nouvelle gardienne de but dans le champ déroulant;

• Time On (Entrée) - indiquez le moment de la période où la gardienne de but est entrée sur la glace;

• Period On (Période) - indiquez la période au cours de laquelle la gardienne de but est entrée sur la glace.

3. Si vous le voulez, vous pouvez saisir les arrêts de la gardienne en même temps, sous les titres des périodes (à savoir 1ère, 2ème, 3ème).
  4. Cliquez sur Publish (Publier).
  5. Si vous faites une erreur, cliquez sur l'icône Delete (suppression) à côté de la saisie de la gardienne, et suivez les étapes précédentes pour saisir à nouveau la gardienne de but.

Au début de la nouvelle période

1. En haut de l'écran, effectuez des saisies dans les champs suivants :
    • Game Period (Période de la partie) - indiquez la période qui commence (à savoir 2ème, 3ème, prolongation, ou autre)
    • Game Clock (Chronomètre de la partie) - indiquez le nombre de minutes qui reste dans la période (indiquez 20:00 pour une période normale, ou la longueur appropriée pour une période de prolongation).

Saisie de notes

Depuis l'onglet NOTES

1. Sous Private Notes (Notes privées) :
    • saisissez les notes à l'intention de l'administrateur de votre ligue (à savoir que les fans ne pourront pas voir ces notes). Demandez à l'administrateur de votre ligue les détails à propos des informations qui devraient être consignées ici pour votre ligue;
  2. Sous Public Notes (Notes publiques) :
    • saisissez les détails relatifs aux records établis, aux performances exceptionnelles, aux retards de la partie ou à d'autres éléments pouvant intéresser le grand public;
Nota :

Vous pouvez publier ces notes n'importe quand, selon les besoins. Par exemple, on devrait publier un changement éventuel d'horaire de la partie avant celle-ci, mais publier les autres notes à propos des records ou autres pendant ou après la partie.

Saisie d'un tir de barrage

Si un tir de barrage est nécessaire après la partie, suivez les étapes suivantes.

1. Sous Shootout (Tir de barrage), cliquez sur [1 tour].
  2. Dans les sections Visiting Team Shooters (Tireuses de l'équipe visiteuse) et Home Team Shooters (Tireuses de l'équipe hôte), remplissez les champs suivants :
    • Shooter (Tireuse) - la tireuse qui effectue le tir au but;
    • Goalie (Gardienne) - la gardienne de but;
    • Score / Save (But / Arrêt) - cliquez sur But ou Arrêt selon le résultat du tir;

Au cas où aucun but n'aurait été marqué et qu'un autre tir de barrage serait nécessaire :

4. Cliquez sur [1 round](1 tour) ou sur [5 rounds](5 tours) en fonction des besoins.
  5. Après le prochain tir de barrage, consignez les détails de chaque tour de tir de barrage (voir les étapes 1 et 2).

Nota : Si vous avez choisi [5 rounds](5 tours), cinq lignes de saisie apparaîtront, pour vous permettre de saisir les informations, comme cela s'applique.

6. Cliquez sur Publish (Publier).

Saisie des trois étoiles et mise à jour des statistiques de la partie

1. Sous Game (Partie), effectuez des saisies dans les champs suivants :
    • Game End (Fin de la partie) - indiquez l'heure à laquelle se termine la partie (format hh:mm), et AM ou PM selon le cas
    • Attendance (Spectateurs) - indiquez le nombre de spectateurs (selon le décompte des entrées de la patinoire), si vous ne l'avez pas déjà fait précédemment.
  2. Sous Three Stars (Trois étoiles), dans les champs déroulants, indiquez les trois étoiles de la partie.
  3. Dans le champ Game Status (Statut de la partie) situé en haut de l'écran, changez le statut de la partie à Unofficial Final (Final non officiel)
  4. Une fois que vous avez révisé toutes les informations au sujet de la partie, changez le statut de la partie à Final.
Nota : Une fois le statut Final sélectionné, les marqueurs ne peuvent plus faire de changements subséquents et ils perdent l'accès au fichier de la partie. Cependant, les personnes qui disposent d'un accès d'administrateur du système peuvent encore modifier les données.

En cas de partie perdue par forfait ou retardée

1. Dans le champ Game Status (Statut de la partie) situé en haut de l'écran, changez le statut de la partie en fonction de la situation :
    • Home Forfeit (Forfait hôte) - choisissez cette option si l'équipe hôte perd par forfait (ce qui ne s'applique pas à toutes les ligues);
    • Visiting Forfeit (Forfait visiteuse) - choisissez cette option si l'équipe visiteuse perd par forfait (ce qui ne s'applique pas à toutes les ligues);
    • Delayed (Retardée) - choisissez cette option si la partie est retardée pour quelque raison que ce soit (p. ex. conflit d'horaire de programmation de la patinoire, arbitres non disponibles ou autres).